Notre document unique EvRP spécifique au métier de Traiteur a été élaboré par un consultant en prévention des risques.
La méthodologie d’évaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002 et en application du décret n° 2001-1016 du 5 novembre 2001 et du décret n° 2022-395 du 18 mars 2022 a été respectée.
Prise en compte de la pandémie ou de l'épidémie et plan de continuité de l'activité
L’identification des risques a été faite sur les unités de travail rencontrées dans le métier de Traiteur
Afin de faciliter l’élaboration du plan d’actions suite à l’évaluation des risques professionnels, des préconisations sont proposées pour chaque risque
Les prescriptions du code du travail 2024 sont pris en compte pour la mise à jour du document unique EvRP Traiteur
Cet outil permet au chef d’entreprise, d’évaluer les risques et de mettre rapidement en place un plan d’actions de prévention
Les unités de travail :
- Site
- Vente
- Gestion et administration
- Laboratoire
- Livraisons service
- Nettoyage des locaux
Contenu du document :
- La réglementation sur le document unique EvRP
- La méthode d’évaluation des risques professionnels utilisée
- L’affichage obligatoire
- La liste des registres obligatoires
- La liste des principaux risques professionnels
- Les modifications en cas d'épidémie ou de pandémie
- Les tableaux d’évaluation des risques professionnels préremplis
- Les tableaux de hiérarchisation des risques professionnels
- Les tableaux du plan d’actions de prévention
- Le diagnostic pénibilité
- Le plan de continuité de l'activité